Naturfreundehaus KölnKalk e.V.
Kapellenstrasse 9a
51103 Köln Telefon: 0221 870 10 58 (mit AB)
Mobil 01578 2 870 105 (ohne Mailbox),
nur werktags tagsüber,(nicht abends, nicht am Wochenende)
Email: nfhkoelnkalk ät googlemail.com
(in der Regel antworten wir innerhalb von 24 Stunden)
vertreten durch den Vorstand Schneevoigt, Thorwart, Filz (alle ViSdP)

Mitglied werden und unterstützen
Interessierte, die im Haus mit tätig werden können, können Mitglied im Hausverein (kostenlose Mitgliedschaft) werden. Der Eintritt in den Hausverein erfolgt formlos auf einer Vorstandssitzung (im Haus Termin erfragen).

Ebenso ist Mitgliedschaft möglich in der Bezirksgruppe Kalk (als Teil der Kölner Naturfreunde), mit Mitgliedsbeitrag. Damit wird jede/r überregional auch Mitglied bei den Naturfreunden Deutschland. Hiermit unterstützt jede/r die Inhalte der Naturfreunde-Arbeit.

Die OG Köln ist Eigentümerin des Hauses, der Hausverein ist Pächter. Die Bezirksgruppe trägt hauptsächlich die Ausgestaltung der Aktivitäten im Haus.

Spenden! Neben der Unterstützung als Sponsor besteht auch die Möglichkeit, den NaturFreundehaus KölnKalk e.V. durch Spenden zu unterstützen. Da der Verein als gemeinnützig anerkannt wurde, können Spenden steuerlich geltend gemacht werden. Bei Beträgen bis 200EUR reicht ein Kontoauszug bzw. ein Überweisungsbeleg aus, so dass keine separate Zuwendungsbescheinigung vorgelegt werden muss.
Naturfreundehaus Kalk eV

GLS Bank Bochum IBAN DE32 4306 0967 4055 1448 00

Helfen! Mit-Tun.
Du kannst im Garten mithelfen, oder kleinere Renovierungen, Wände streichen, einen neuen Flyer entwerfen oder Gruppen anbieten mit „naturfreundlichen“ Inhalten. Und Du kannst regelmäßig wöchentlich mitmachen, wir haben donnerstags um 10 Uhr das Arbeitsfrühstück der „Tätigen“ hier im Haus.